Системные расстановки PDF Печать E-mail
08.05.2013 19:27
Для часто болеющих детей, для взрослых, имеющих "безпричинные" проблемы в здоровье , в жизни - системные расстановки по технологии КА. Системные расстановки направлены на гармонизацию динамики отношений между системоквантами.

Научное определение живого организма невозможно без включения в него его среды проживания (по Сеченову И.М.) Поэтому функциональная система "живой организм" в самом большом масштабе будет состоять из двух системоквантов - Человек и Среда. И, исходя из определения организма - живой, эти два системокванта тоже живые, то есть функционирующие.


Два системокванта живого организма объединены в целое через кожу функционирующего Человек и Сознание. Кожа и НС функционально едины, так как развиваются из одного зародышевого листка. Кожа является органом, функционально формирующий целостность организма. Но это один уровень функционального единства. Другой, высший, уровень функционального единства - это Сознание.

Человек и Среда не только взаимодействуют, но и взаимосодействуют друг другу в достижении цели целого организма. И очень часто проблемы непонятной этиологии лежат в дисгармонии, в асинхронизации функций системоквантов. Гармонизация, синхронизация динамики взаимоотношений этих двух системоквантов приводит к устранению многих проблем.

Для маленьких детей, наравне со средой проживания, родители являются частью их функциональной системы. И не только родители, но и другие члены семьи, рода и т.п. являются системоквантами функциональной системы "ребенок". Во время расстановок выходят конфликты отношениях не только живых системоквантов, но и даже абортированных детей и умерших членов семьи. Гармонизация динамики отношений этих системоквантов кардинально меняет состояние здоровья ребенка, а также членов семьи. В живом организме все взаимосвязано, один механизм регуляции запускает множество других.
"Самый драгоценный подарок, который мы можем предложить другим - это наше присутствие. Когда внимательность охватывает тех, кого мы любим, они будут расцветать подобно цветам." (Тич Нат Хан)
Обновлено 08.05.2013 20:07
 

Это интересно!

Работа с тревожащими эмоциями

Усталость, даже после отдыха, хроническая, опустошающая, отсутствие настроения, стрессы, депрессии – это все действие тревожащих эмоций. Тревожащие ...

Читать далее

Что происходит во время сеанса рэйки

Перевод статьи What happens in a treatment? Независимое исследование д-ра Роберта Беккера и д-ра Джона Циммермана, которое проводилось ...

Читать далее

Рефлекторно-энергетическая терапия невро

Человек пытается контролировать свои эмоции через контроль дыхания. Эмоции заставляют человека волноваться, учащается частота сердечных сокращений и ...

Читать далее

Друзья

sa