Про системные расстановки... PDF Печать E-mail
02.06.2013 18:52

Человек "вставлен" в Жизнь... И от того как он в Нее "вставлен", какова степень конгруэнтности сопряжения Человек/Жизнь - от этого зависит в его жизни многое, в том числе и здоровье. Третий закон Ньютона гласит: два объекта взаимодействуют друг с другом силами одинаковой природы и с обратными векторами. По другому можно сказать так: любое действие рождает другое, равное по природе и обратное по направлению.

Живой организм не возможен без среды своего проживания. Человек, как живой организм, тоже не может жить без свой среды проживания. Но одну и ту же среду могут делить между собой множество других особей одного вида, представители других видов живых организмов и Жизнь других измерений. Одну и ту же среду проживания делят между собой множество объектов, имеющих разный потенциал. И человек в этом мире сопряжений разных потенциалов не всегда имеет доминирующий потенциал. Практика показывает, что на состояние живого организма влияют множество сил, имеющих очень тонкую физическую природу, чем природа этого организма.

Если говорить через Теорию функциональных систем, Жизнь это функциональная система, включающая в себя множество системоквантов. И человечество в этой функциональной системе не единственный системоквант. Сам живой организм "человек" как функциональная система не состоит только из тела, а из множества системоквантов, в крупном масштабе из двух системоквантов - Человек и Среда проживания.

Системоквант "Среда" ФС Человек тоже состоит из множества элементов, системоквантов, которые используются и другими функциональными системами, как человеческими, так и нечеловеческими. Системоквант Тело ФС Человек сам в свою очередь состоит из множества системоквантов, которые также используются другими функциональными системами, например, бактериями, вирусами и т.д.

Жизнь это функциональная система со сложно упорядоченной динамикой. И для этой динамики характерно проявление фрактальности. Впрочем, эта фрактальность ни что иное, как проявление справедливости третьего закона Ньютона. Жизнь в образном выражении можно представить в виде очень сложного часового механизма, где каждый винтик на своем месте и каждая шестеренка крутится на своей оси и сопрягается с другой шестеренкой и весь этот механизм работает в осуществлении одного полезного результата. Качество часового механизма, читайте качество Жизни, зависит от того, как легко шестеренки крутятся на своей оси и от того, как ладят между собой один зубчик шестеренки с другим зубчиком другой шестеренки, от конгруэнтности сцеплений зубчиков шестеренок.

Системные расстановки в методе КА имеют несколько степеней гармонизации отношений системоквантов в ФС, зависит от того, какую ФС гармонизируют. Результаты системных расстановок сразу же отражается на состоянии здоровья человека, особенно на состоянии здоровья детей.

Восстановление вертикальной оси естественной осанки - это тоже техника системных расстановок, хоть и простейшая. Более сложные техники расстановок, помимо навыков уровня базового обучения, требуют наличие уже и некоего философского багажа.

Ссылка на видео "Системные расстановки" в моей группе ВКонтакте "Касание ангела" - технология здоровья"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это интересно!

Работа с тревожащими эмоциями

Усталость, даже после отдыха, хроническая, опустошающая, отсутствие настроения, стрессы, депрессии – это все действие тревожащих эмоций. Тревожащие ...

Читать далее

Что происходит во время сеанса рэйки

Перевод статьи What happens in a treatment? Независимое исследование д-ра Роберта Беккера и д-ра Джона Циммермана, которое проводилось ...

Читать далее

Рефлекторно-энергетическая терапия невро

Человек пытается контролировать свои эмоции через контроль дыхания. Эмоции заставляют человека волноваться, учащается частота сердечных сокращений и ...

Читать далее

Друзья

sa