Принятие смерти близкого... PDF Печать E-mail
30.07.2013 17:33

"В основе нашей реальности лежат информационные процессы. Все наблюдаемые явления и существа неразрывно связаны друг с другом. Весь мир - единый живой организм.
Наша жизнь полностью запрограммирована вышестоящими системами." (Д. Шаменков)

Моя младшая сестра клинический психолог и семейный расстановщик по методу Б. Хеллингера. Как-то она мне дала видео с тех семинаров, которые она посещала. Там были видео с семинаров Берта и Софи Хеллингер, Зиглинда Шнайдер, Ян Якобс Стамм, Дианы Дрекслер и др. Просматривая эти видео нужно было быть слепым и глухим, чтобы не заметить то, что все эти расстановки объединяло с методом Касание ангела - это та Сила, которая возникает в расстановках и в терапии КА.

Б. Хеллингер про эту Силу говорит, что в ее поле начинается движение, которое не подвластно ни клиенту, ни расстановщику, в поле этой Силы начинается движение расстановки и раскрывается истина. Для меня было весьма очевидно про какую Силу Б. Хеллингер и другие ведущие семинаров говорят. Это сила присутствия.

Но было еще одно. Мне с удивлением пришлось констатировать, что сестра всю Европу объехала мотаясь по этим семинарам, в Москве сколько семинаров посетила, но слабо представляет откуда и каким образом эта сила проявляется. Их этому не учили. Очень впечатляюще рассказывала как бывает тяжело на семинарах, когда встаешь в заместители, бывают переносы и контрпереносы и очень часто с семинаров люди уезжают загруженные по самую макушку патогеном.

С последнего семинара Хеллингера она приехала очень плохая и с мыслью "больше не поеду", сдам последнюю (если правильно понял ее) супервизию и баста! На вопрос почему, ответила, что Хеллингер все чаще и чаще ставит в расстановки смерть...

И тогда я понял, что мысль о смерти, вообще о смерти, заставляет ее страдать. Сделал системные расстановки по своему методу и "увидел" непринятую смерть близкого родственника, претензии к маме и претензии мамы. Предложил сделать расстановку и пролечиться. В методе КА расстановки идут молча, без слов, заместителями являются образы (могут быть и предметы). После расстановки результат был чуть ли не моментальным. Сам удивился этому. Видимо она и сама уже работала над собой, но не могла до конца расставиться, а моя расстановка легла как бы в масть =)

Сразу что стало заметно - отношение мамы к ней изменились сразу же. Это было трудно не заметить. После принятия линии Мама (в КА есть две глобальные линии - Закон и Порядок. Закон - это линия Папы, Порядок - это линия Мамы) сразу же сделали принятие смерти близкого и после этой расстановки появились внутренняя уверенность и спокойствие, на телесном уровне расслабились мышцы, общий тонус организма стал хорошим, спало напряжение с плеч.

Многие из нас живут с этим грузом - непринятием смерти близкого. Впустите в свое сердце смерть близкого, не бойтесь этого. Ведь информация о смерти кровного родтсвенника уже на генном и клеточном уровнях находятся в нас. И непринятие этой информации будет иметь глобальное, как правило негативное, влияние на все уровни жизни.

Живите здоровыми! =)

P.S. Хочу добавить в виде коммента один отзыв. В нем хорошо описана динамика преобразования, которая возникает под действием той Силы, о котором говорят расстановщики и которую я называю ПРИСУТСТВИЕ:
Доброго всем времени суток, коллеги! Хочу поделиться с вами своими ощущениями от процедуры КА, которую вчера, 29 июля, дистанционно провел уважаемый Зуфар Ахматкарамович.
Сразу оговорюсь, что я вчера (как и сегодня, впрочем) находилась в Москве, а Зуфар, судя по всему, в Казани (или в любом другом городе РФ, что не так уж и принципиально на данный момент). И второй важный момент – с Зуфаром мы в реале не встречались ни разу, общение шло только в инете, на этом сайте, да и то всего лишь пару раз. Так что просто сам факт того, что он «сполоборота» предложил мне провести сеанс КА – уже само по себе впечатлило…
Сеанс длился около 30 минут. В начале я ощутила довольно сильную дрожь во всем теле. Затем появились ощущения в плече, типа внутреннего массажа. Потом отреагировала трапециевидная мышца – в самой проблемной зоне (я обратилась к Зуфару по поводу существенных ограничений в работе моей правой руки, которые длятся вот уже два года). Затем были весьма впечатляющие ощущения в ключице и в её сочленении с акромионом. Чуть погодя присоединились лестничные мышцы. Потом все переместилось в область шеи справа, перешло на нижнюю челюсть. Это было ощущение МФР плюс как бы внутрикостная проработка. Затем возникло ощущение, что начался своеобразный массаж складок остатков моего головного мозга  - и возник образ моего второго Я – в виде синей голограммы внутри моего же тела. Отслеживать все это было затруднительно, так как процесс в теле начался нешутошный… Пошли глубокие вдохи, кашель (релизы). Грудная клетка вздулась – и быстро опала. Была реакция со стороны мышц брюшного пресса.
Потом моя проблемная рука стала жить своей жизнью – и начала двигаться вверх и вниз, в стороны. Очень медленно, будто кто-то осторожно проверял обьем её движения. В конце процедуры опять возникла дрожь – и я поняла через некоторое время, что процедура закончена.
Ощущение сразу по окончании сеанса: необыкновенная легкость в плечевом поясе. Но минут через 10 появилась настоятельная потребность лечь – и я уснула.
Сегодня утром ощущение «разбитости» во всем теле, будто вчера меня сильно мяли на массажном столе или будто я таскала мешок с камнями.
Обьем движения в руке не изменился – но я этого и не ожидала, так процесс у меня давнишний, фиброз, возможно, местами уже и склерозированная ткань.
В теле – настоятельная потребность лежать, что я сейчас и буду претворять в жизнь )))
Судя по всему, процесс переадоптации идет полным ходом – поэтому дня через два напишу еще раз о динамике. (ссылка на отзыв  http://vk.com/wall-51570627_69 )

 

Это интересно!

Работа с тревожащими эмоциями

Усталость, даже после отдыха, хроническая, опустошающая, отсутствие настроения, стрессы, депрессии – это все действие тревожащих эмоций. Тревожащие ...

Читать далее

Что происходит во время сеанса рэйки

Перевод статьи What happens in a treatment? Независимое исследование д-ра Роберта Беккера и д-ра Джона Циммермана, которое проводилось ...

Читать далее

Рефлекторно-энергетическая терапия невро

Человек пытается контролировать свои эмоции через контроль дыхания. Эмоции заставляют человека волноваться, учащается частота сердечных сокращений и ...

Читать далее

Друзья

sa