Бе$ценный доллар

Фильмы, помогающие по-другому взглянуть на мир. :)

Бе$ценный доллар

Сообщение Garden » Вт апр 08, 2008 7:47 am

Бе$ценный доллар

Этот фильм снят одним из ведущих канала ТВЦ (Москва). В нём рассказывается, как "небольшая группа очень умных людей заставила на себя работать весь мир... да и нас с вами".
Описание американской и глобальной финансовых систем. Рассказывается, как и за счёт чего Америка живёт безбедно и вытворяет что хочет, а остальные страны ей только платят. В общем, "жреческая" система, а-ля "пирамида" мирового масштаба. Очень рекомендую, меняет представление о происходящем в мире для тех, кто ещё не в курсе подобных тем, годится даже для скептиков. А для "посвящённых" - многое подтверждает и объясняет.

Скачать можно на http://torrents.ru .

P.S. Его уже два раза показывали по каналу ТВЦ, в Москве, т.е. по центральному телевидению!
Garden
Новичок

Сообщение Etlau » Ср апр 16, 2008 4:38 pm

Только что посмотрел "Бе$ценный доллар". Спешу поделиться впечатлениями! :)
Снято очень хорошо, доступно и понятно все рассказывается. Думал, что будут говорить то же самое, что и в "Духе времени" в части про деньги. Оказалось, что нет. Сведения для меня были новые и ошеломляющие. Неудивительно, что все американцы в передаче говорили, что на них падение доллара никак не сказалось. :)
На самом деле, я думаю, в скором времени найдется сила, которая сыграет на Америке (та же Европа, к примеру)... В общем, фильму твердая "5+"! Рекомендую!
Изображение
Изображение
Etlau
Portal Admin

Re: Бе$ценный доллар

Сообщение Anoobys » Ср окт 15, 2008 8:48 am

обязательно скачаю) :)
Anoobys
Новичок

Вернуться в Фильмы