ВТО Рэйки

Всё, что касается настроек, обучения и мануалов

ВТО Рэйки

Сообщение Alive » Ср апр 23, 2008 6:33 pm

Что такое ВТО Рейки?

ВТО Рейки (9 июля 2003) это энергия Рейки, усиливающая Ваш ВТО (Внетелесный Опыт)

ВТО Рейки подразделяется на 2 уровня:

1. Элементарный – самостоятельная работа с ВТО Рейки.
2. Мастерский – возможность передавать настройки.

Юлиус Эка Агунг,
основатель ВТО Рейки

Что такое ВТО (Внетелесный опыт)?

Внетелесный опыт (также известный как Астральные путешествия или ВТО) – это путешествия на астральном плане. Эти путешествия могут проходить в пределах нормального мира, но не ограничиваются. Это безопасный выход с гарантированным возвращениям.

Прежде чем Вы что-нибудь сделаете, Вы ДОЛЖНЫ быть уверены, что у Вас нет страха перед ВТО. Вы должны быть пассивны, расслаблены и терпеливы!

Дорогие друзья, кого заинтересовала данная практика, можете обращаться за настроечкой.
Рэйки Вам. ;)
Alive
Джедай

Сообщение Darklynn » Чт апр 24, 2008 4:32 am

Клевая штука наверное.. но по моему моя главная проблема - как раз страх. Небыло бы его, думаю, и без всяких ВТО Рэйки все бы получилось :)
А собственно, что даст настройка? Увеличит вероятность спонтанного ВТО?
Darklynn
Просто волшебник

Сообщение Alive » Чт апр 24, 2008 6:52 am

В момент настройки ты получаешь новую Энергию и проводника этой Энергии так называемого Аврора Рэйки. Потом в практике ты призываешь Аврора Рэйки вспоминаешь Энергию и манифестируешь - Я призываю Аврора Рэйки, чтобы посетить Красную площадь в Москве.
ps: Энергия очень очень приятная
Alive
Джедай

Re: ВТО Рэйки

Сообщение элен » Сб дек 12, 2009 12:58 pm

Здравствуйте!!! :Rose: Прошу настроечку на ВТО РЭЙКИ .Про ВТО много читала но узнав что есть ВТО РЕЙКИ :Yahoo!: :good: (примерно такая реакция).У меня есть 4 настройки на КР.Буду очень благодарна за настройку на ВТО.Любви вам и гармонии. :Rose: :Rose: :Rose:
элен
Новичок

Re: ВТО Рэйки

Сообщение элен » Пт дек 18, 2009 11:47 am

здравствуйте!ответте мне пожалуйста .У вас еще действует предложения на настройку ВТО.Спасибо.
элен
Новичок

Вернуться в Настройки на расстоянии