Школа Рэйки Двойного Дракона

Здесь обсуждаются другие системы целительства, обмениваемся опытом, делимся впечатлениями :)

Школа Рэйки Двойного Дракона

Сообщение Etlau » Ср июн 11, 2008 8:41 am

Какие впечатления от работы с Драконами? :)
Изображение
Изображение
Etlau
Portal Admin

Re: Школа Рэйки Двойного Дракона

Сообщение Alive » Пт июл 18, 2008 8:03 am

Когда получил первую настройку на Зеленого дракона испытвал предобморочное состояние прям на работе, но ощущения не болезненные а наоборот как бы эйфория. Последующие настройки получал уже без особых ощущщений тока руки грелись. Работаю с драконами регулярно. Энергия очень приятная + нарабатываю практику визуализаций. Вобще все драконов рисуют злыми так уж повелось, но я то знаю что они другие...
Alive
Джедай

Сообщение Etlau » Пт июл 18, 2008 8:06 pm

Так получается, что чаще всего работаю с Жёлтым Драконом - обычно визуализирую, как она летает кругами над местом, где воздух нуждается в очистке... Пару раз в табачном дыму становилось легче дышать буквально через 10 секунд визуализации...
При настройках особых ощущений не было, только ярко представлялись сами драконы.
Изображение
Изображение
Etlau
Portal Admin

Сообщение Alive » Вс сен 07, 2008 9:30 am

Я работаю с Драконами около полугода.
Недавно в процессе практики мне пришло имя Синего дракона и понимание того, что зная имена Драконов можно привлекать больше энергии.
Понимание имени было не четким - таким еле уловимым - как шелест утренних звезд.
Но когда в диалоге с Этлау я начал описывать свой опыт. Все четко оформилось в слова.
У меня были варианты Агруа, Гаруа, Аруа.
Первый я отбросил тут же. А второй в принципе одно и тоже если писать HARUA.
Каков же был мой восторг :Yahoo!: когда я забил в поиск Гаруа и нашел вот это

Значение слова "Гаруа" в Большой Советской Энциклопедии

Гаруа (исп. garúa), плотный моросящий туман на Тихоокеанском побережье Южной Америки, в Экуадоре, Перу и Чили. Может длительное время удерживаться в зимнее полугодие. Связан с охлаждением морского воздуха над холодными водами Перуанского течения. Термин «климат Гаруа» употребляется для обозначения климата пустынь, расположенных на океанических побережьях материков, омываемых холодными течениями.

Совпадение?? хехе Синий Дракон работает со стихией воды как ни странно.

Вобщем, друзья, все кто практикует эту технику просьба прислушайтесь к Драконам мы можем внести полезное дополнение в школу Драконов, если узнаем их имена.

Рэйки Вам!!
Alive
Джедай

Вернуться в Обсуждение других систем