Курсы Хемисинк

Обсуждаем Технологию Hemi-Sync

Модератор: Etlau

Курсы Хемисинк

Сообщение Etlau » Сб ноя 24, 2007 7:10 pm

В этой теме будут размещаться ссылки непосредственно на записи Хемисинк. Здесь же предлагаю делиться опытом применения данных програм.
Курс "Выделение астрального тела", диск 1 (из 3-х).
Первый диск состоит из двух упражнений по отработке фокуса 10 - "тело спит/ум бодрствует"
скачать можно здесь:

[ссылка удалена] - файл был удалён с сервера
Я думаю, сейчас легко найти эти файлы в интернете, особенно в p2p и torrent-сетях. ;)
Etlau
Portal Admin

Сообщение Alive » Пн ноя 26, 2007 1:29 pm

Слушал первые врата на русском. Вылетел 2 раза. Сразу же почти. Испытывал ужас. Второй раз готовился не бояться и вот чувствую висю над кроватью и ничего невидно кроме светотьмы которая волнами меня фигачит. Висел висел не понял что дальше делать и вернулся.
Больше подобных состояний достич не удалось.
Саша Орлов уже порядком надоел и действует на нервы.
Поэтому я тут снял наушники лег в свою любимую позу на левый бок.
И внушил что мое тело легкое как перышко, а сознание далеко далеко. И почувствовал вибрации. Уже без записей. Хе хе
Alive
Джедай

Сообщение disaine » Пн ноя 26, 2007 10:44 pm

А я тестила про осознанные сновидения, но во время прослушивания пыталась найти эту точку для вибраций. Не получилось(((. Зато утром в полусонном состоянии самопроизвольно начались вибрации. Правда, удержать не удалось долго, не была готова.... Думаю все впереди! :wink:
disaine
Новичок

Сообщение Volshebnizzza » Вт дек 25, 2007 8:30 am

А я когда начинаю слушать Хемисинк, так сильно расслабляюсь, что незаметно для себя, засыпаю :unknown:
А потом просыпаюсь с неприятным ощущением, как будто сил совсем нет :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение
Изображение
Volshebnizzza
Новичок

Сообщение Alive » Вт фев 19, 2008 12:36 pm

Кстати никто не чувствовал дискомфорт в животе во время Хеми-Синка. У меня такое чувство что я сильно голоден, когда слушаю эти записи. Может они на желудок влияют???
Alive
Джедай

Сообщение Etlau » Ср фев 20, 2008 6:57 pm

Хм... да вроде с желудком все нормально... тело только поначалу не хочет засыпать - то почешется, то неудобно лежать, то еще что-нибудь :)
Изображение
Изображение
Etlau
Portal Admin

Сообщение Darklynn » Ср апр 02, 2008 6:17 pm

В последнее время нередко слушаю "Выделение астрального тела" (до 2го диска добрался). ОС стали чаще.. хм, да раньше то их вообще небыло ;) Кстати, таким вот опытом хочу поделиться: не слушайте когда спать хоть немного охота! Ибо я в таком состоянии тупо засыпаю, либо раздражаюсь на его голос, срываю наушники и иду спать. В любом случае, результата нету. Надо быть бодрым! ;)
От упражнения по отделению тела (2е на 2м диске) впечатления потрясающие :))) я не отделился, но, это чувство свободы и легкости... в этом состоянии я легко мог представить себя отдельным от тела - а это уже много. А эфирное тело еще долго после окончания упражнения четко чувствовал.
Darklynn
Просто волшебник

Сообщение Etlau » Ср апр 02, 2008 6:25 pm

Вот кстати, да. Заснуть очень легко... А просыпаюсь я потом досрочно и раздраженный... Эффекта ноль. Вообще считаю, что практиковать лучше утром, когда хорошо выспался и чувствуешь себя бодрым. Попробую так :)
Изображение
Изображение
Etlau
Portal Admin

Re: Курсы Хемисинк

Сообщение Etlau » Чт июл 03, 2008 8:06 pm

Народ, такой вопрос есть. Какие будут сообрадения по поводу групповых занятий? Как в домашних условиях организовать прослушивание курса одновременное для двух и более человек? Подсоединить несколько пар наушников? о___О
Изображение
Изображение
Etlau
Portal Admin

Re: Курсы Хемисинк

Сообщение Etlau » Ср сен 10, 2008 12:01 pm

Файлы были удалены с сервака. Если кто будет качать, то могу залить. Как альтернатива - можно скачать отсюда при помощи любого Bit-Torrent клиента:
http://btr.kz/details.php?id=2864 (первый диск, там же ссылки на 2-ой и 3-ий)
Изображение
Изображение
Etlau
Portal Admin

Вернуться в Технология Hemi-Sync