Опыт исцеления

Рэйки - система исцеления с помощью наложения рук на тело человека.
Общие вопросы.

Модератор: Etlau

Опыт исцеления

Сообщение Etlau » Чт ноя 22, 2007 11:30 am

Сюда постим свои истории, кто как кого и от чего вылечил. :)
Также делитесь самыми необычными сеансами рейки. Сеансами, в которых Вы что-то интересное узнали, поняли, увидели. То, что не укладывается в обычное мировоззрение!
Последний раз редактировалось Etlau Чт ноя 22, 2007 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Etlau
Portal Admin

Сообщение Alive » Чт ноя 22, 2007 11:44 am

Мне особенно похвастать нечем, но у подруги ревматизм на ноги лечу руками без особых проблем.
Болит? Руки кладу через 5 минут не болит )))
Alive
Джедай

Сообщение Etlau » Чт ноя 22, 2007 11:48 am

Я страдал острым гастритом, во время обострений меня просто пополам складывало от боли... потом на некоторое время ослабло, но обострения случались. После того ка получил Первую ступень обострения прекратились совсем. =)
Изображение
Изображение
Etlau
Portal Admin

Сообщение Etlau » Чт ноя 22, 2007 5:10 pm

Еще как-то дело было. Сидели на паре, девчонка рядом сидит, за сердце держится... Я ей предложил помочь. Начал работать, почувствовал, что у неё сердце уже где-то с месяц болит почти каждый день. Руки грели ОЧЕНЬ сильно. В тот вечер я сделал ей Шар Рэйки, на случай, если хуже станет. Но с тех пор сердце у нее не болит. Иногда покалывает только немного.
Изображение
Изображение
Etlau
Portal Admin

Сообщение Mr. Hard Rock » Пт ноя 23, 2007 8:28 am

Хм...ну мне тоже пока нечем особо похвастаться, но головную боль в принципе себе снимаю. Родители пока не хотят пробовать Рэйки. Но я и не настаиваю. :oops:
Mr. Hard Rock
Воин Света

Сообщение Etlau » Чт ноя 29, 2007 4:49 pm

%) :oops: Мдя... Вот еще кусочек опыта... Хотя и трудно поверить, тем не менее это было http://terrareiki.narod.ru/opit.html
Изображение
Изображение
Etlau
Portal Admin

Сообщение Mr. Hard Rock » Чт ноя 29, 2007 5:47 pm

Ну если ЭТО - кусочек, то что тогда обо мне говорить?
Mr. Hard Rock
Воин Света

Сообщение Etlau » Вт дек 04, 2007 6:52 pm

Mr. Hard Rock писал(а):Ну если ЭТО - кусочек, то что тогда обо мне говорить?

Дело в том, что от меня там было только рэйки. Можно даже сказать, что я просто подпитывал Андрея, помогал ему. ;) Так что моя заслуга там очень мала... 8)
Изображение
Изображение
Etlau
Portal Admin

мой опыт рейки

Сообщение Екатерина » Вс дек 09, 2007 6:47 pm

У меня года два назад нашли каких-то микробов (простейших) в желудке, как оказалось потом очень вредные. И жили они там давно, а я ничего об этом и не знала, только иногда побаливал живот и было небольшое недомогание к вечеру.
Доктор тут же выписал мне большую дозу лекарств. К лекарствам я всегда относилась скептически, а после того как получила инициацию в Рейки и вообще старалась обходиться без них. Решила я поехать в Коктебель на фестиваль эзотерических практик позаниматься там и делать каждый день сеансы Рейки и глубинные практики. И делала. И в Коктебеле про микробы эти совсем забыла и живот перестал болеть.
А в сентябре пошла на работу психологом. Меня послали на обследование, тогда я и вспомнила про эти микробы, а их при обследовании в животе моем НЕ НАШЛИ! Это меня немного удивило и обрадовало:).
Врачи удивлялись больше меня и спрашивали какими лекарствами я лечилась, а я сказать ничего не могу, кроме как что делала сеансы Рейки каждый день по первой ступени. Но врачи то в Рейки не верят, а верят только в свои лекарства. Так что убеждать я их не стала, а Рейки стала еще больше доверять.
Екатерина
Новичок

Сообщение Volshebnizzza » Ср дек 12, 2007 9:46 am

Очень рада за тебя, Екатерина!
Я думаю, то очень важно для выздоровления забыть о болезни :)
С моей мамой произошла немного похожая история, единственное, она не занимается Рейки, верит в лекрства, но в этот раз все было по-другому:
Во время мед.осмотра на работе вречи пару лет подряд ставили ей диагноз опухоль груди, но мама не верила в это и совсем об этом не думала.
А потом на третий год врачи были очень удивлены, когда никакой опухоли у мамы не нашли :Yahoo!:
И с тех пор так и не находят :)
Изображение
Изображение
Volshebnizzza
Новичок

Сообщение Volshebnizzza » Ср дек 12, 2007 9:55 am

А теперь про себя:
Я начала занимать Рейки, потому что очень хотела помочь папе. Он у меня астмой болеет.
На протяжении 3 лет я с периодически ним работаю и добилась улучшений. Дело в том, что мой папа не верит, что можно исцелить человека с помощью энергии :(
Я много раз говорила с ним, пыталась объяснить, что это не фантастика, что это реально.....
Но все равно не смотря на это улучшения есть! И что очень важно, я живу в другом городе и всегда могу помочь папе находясь за сотни км от него!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Изображение
Volshebnizzza
Новичок

Сообщение Etlau » Сб апр 19, 2008 9:41 am

У моей очень близкой подруги недавно умер папа. Зная отношение людей к смерти, решил помочь, немного поубавит негатива, который обычно просто хлещет в таких случаях.
Сделал Шар, начал работать с родственниками ушедшего и непосредственно с его душой. Энергия поначалу текла слабо-слабо, как будто не могла пробиться сквозь черноту.
Тогда я попросил Рэйки трансмутировать весь этот негатив. Пошло лучше, но все равно я как бы "видел" черные "тучи" над родственниками.
Потом послал в завершение сеансов символы. Надеюсь, им стало легче...
После сеанса ощущение было какой-то легкости и тихой грусти...
Пусть все у них будет хорошо.
Изображение
Изображение
Etlau
Portal Admin

Re: Опыт исцеления

Сообщение Leroy87 » Пт сен 05, 2008 9:02 pm

Только получил первую ступень (от Mr. Etlau), - весь опыт впереди :oops: :)
Leroy87
Новичок

Сообщение Mr. Hard Rock » Пн сен 08, 2008 4:48 am

Leroy87 писал(а):Только получил первую ступень (от Mr. Etlau), - весь опыт впереди :oops: :)

:wink: Вперёд, мой друг! Ты познаешь много всего на этом пути. В том числе и себя :wink:
Изображение
Mr. Hard Rock
Воин Света

Сообщение Alive » Чт ноя 27, 2008 10:26 am

У меня печеночные ферменты - трансаминазы были выше нормы в 5 раз, т.е. клетки печени умирали быстрее нормы в 5 раз из-за кое какой болезни. Мне прописали гепато протекторы фосфоглив или эсливер, я рецепт этот выбросил купил себе травку за 20-30 рэ (шрот расторопши). И делал сеансы Рэйки каждый день около месяца потом еще через день около месяца и забыл вобще про печень, потом с простудой в поликлиннику пришел, а мне терапевт и говорит мол не выпишу тебя пока не увижу повторно биохимию крови - печеночные ферменты. Кароче сделал я анализы врач сказала - цитата))) - "по сравнению с предыдущими эти анализы - чудо" все показатели в норме. Хоть и не большое было отклонение всего в 5 раз выше но все равно приятно ))) спасибо Рэйки
Alive
Джедай

Вернуться в Рэйки