Осознанные сны: реальные истории

Осознанные сновидения, методики достижения, обмен опытом.

Осознанные сны: реальные истории

Сообщение Volshebnizzza » Пт фев 22, 2008 5:19 am

Предлагаю рассказывать здесь о том, кто как себя в каком сне осознал.
Изображение
Изображение
Volshebnizzza
Новичок

Мой первый почти осознанный сон....

Сообщение Volshebnizzza » Пт фев 22, 2008 5:52 am

Хочу рассказать вам о сне, приснившемся мне вчера.
Собственно вот:
Я нахожусь в каком-то большом здании и точно знаю, что это здание какой-то там огромной мировой корпорации. Я знаю, что меня взяли в плен. Я выхожу в большой зал и вижу, как ругаются два негра 8) 8) . Одеты они в костюмы, в руках у них по пистолету. Я исугалась, что они меня убьют и убежала из той комнаты.... очутилась в длинном коридоре, в котором по разные стороны были двери.... и тут я подумала: "А что я так боюсь, это же всего лиш сон, сейчас спрыгу из окна, от удара о землю проснусь и все будет хорошо" %) . Я захожу в первую попавшуюся комнату (это, как мне казалось, и была комната где меня держали,и я была уверена, что она находится на 8 этаже), открываю окно и прыгаю... красота!!! Когда я упала на землю, я ни разу не проснулась... даже удара не почувствовала и не испугалась... думала: "Блин, ну как же так....", а потом испугалась, что эти негры опомнятся, что я сбежала и пошлют за мной... Так оно и оказалось, тут же откуда-то выезжают мужчины на различных микроавтобусах (таких стрых и грязных, как маршрутки ранней весной) и начинают стрелять в разные стороны..... я прячусь за машинами и вужу, что какие-то агенты Смитты :) (не знаю, как по-другому их назвать) начинают отстреливаться, защищая меня...но их слишком мало.... и потом я подумала:"Это же отлично, сейчас встану, они в меня пару раз выстрельнут и я проснусь". Встаю, в меня все начинают стрелять, а я ничего не чувствую.... даже кровь из меня не течет... а дырки тут же зарастают, при этом пули остаются внутри.... и самое обидное, что я не проснулась.... тогда я делаю решительный шаг: подхожу к агенту Смитту, вытаскиваю у него из кабуры пистолет (маааленький такой пистолетик, как в фильме про Людей в черном :wink: ) и стреляю себе в висок....чуствую резкую боль и.... переключаюсь на другой сон..... думая: "Наконец-то я проснулась..." забываю о негах, агетах Смиттах и прочей нечисти... вижу таокй совершенно скйный сон (Мы с деешкой в огромной супермаркете выбиал кастрюлю в подарок бабушке), а на самом деле я проснулась гораздо позже от будильника (как все прозаично :( )

Ваши мнения, господа?
А свои я нашу попозже....
Изображение
Изображение
Volshebnizzza
Новичок

Сообщение Mr. Hard Rock » Пт фев 22, 2008 6:05 am

Прикольно, особенно, про "самое обидное - это то, что я не проснулась"

Кстати! Для осознания себя во сне, главное по-моему - это чтобы что-то тебя напугало, и при этом надо сказать, а что я боюсь - это всего лишь сон.

У меня было как-то так же. Иду по улице - толпа чуваков - все с пистолетами, я их шуганулся, а потом сказал сам себе, что я во сне, и поэтому - они исчезли))))
Изображение
Mr. Hard Rock
Воин Света

Сообщение Mr. Hard Rock » Вт фев 26, 2008 6:18 am

Всем привет!
Вчера перед сном группа волшебнков-целителей ну и просто клёвых типов, часть которых здесь зарегана, решила устроить встречу в ОС.
Место сбора: Гиза, Египет. Интересно знать кто во сне там побывал там, кого видел, и осознал ли он себя во сне? :wink:
Я обещал прилететь на Драконе, и по возможности со своей девушкой.

Теперь о том, чего я достиг)). Для достижения ОС, перед сном я бахнул стакан воды, и сказал себе, что осознаюсь во сне. :crazy:
В результате я ваще себя не осознал, НО! С высоты птичьего полёта видел пирамиду, но очень смутно, и она почти сразу исчезла. Я переключился на другой фильмо-сон и уже в нём, не видя лица, но точно зная что это он, болтал с товарисчем Etlau :wink:
Вот таккая вот печенька, пишите товарищи, кто чего достиг.
Изображение
Mr. Hard Rock
Воин Света

Сообщение Darklynn » Ср фев 27, 2008 7:23 am

Вчера, пытаясь во второй раз попасть в Гизу, я решил перед сном немного поиграть со своим подсознанием и запрограммировать его (по методу г-на Синельникова) на то, чтоб оно осознало меня во сне ))
Вобщем, получилось :))))) Осознал, но какбы не до конца. Часть памяти отсутствовала (что я понял по пробуждении), в частности желание попасть в Гизу. Такитильные ощущения тож почти отсутствовали.
Осознал я себя лежащим на воде озера, вокруг были горы... красиво, лмн ) Сразу решил полетать. Махал руками с криком "мой мир! чо хачу то и делаю! летать хачу!", ну... не сразу, но получилось ))) а руки как-то сами превратились в крылья ). Полетав, я... вобщем... :oops: глупость одну сделал... и мну выкинуло :cry:
Darklynn
Просто волшебник

Сообщение Etlau » Ср апр 16, 2008 7:39 pm

хм... немного оффтоп, но тем не менее...
Мне довольно часто снится сон, который делится как бы на две части: собственно сон и часть, где я кому-нибудь об этом сне рассказываю.
Так и сегодня: второй раз снилось, что я в Усть-Каменогорске (я там не был никогда), а потом снилось как я Mr.HardRock'у рассказываю о том, что мне приснилось...
Я думаю, надо дать своему подсознанию команду во время рассказа о снах проверять, не сплю ли я, потому что такое частенько бывает...
Вотъ. Я сказал. :)
Изображение
Изображение
Etlau
Portal Admin

Сообщение Azazy » Ср апр 16, 2008 7:47 pm

у меня тоже было нечто подобное) когда мы собирались в Гизу во второй раз) в ту ночь мне приснился сон, что я утром рассказываю Mr Hard Rockу, что у меня снова ничего не получилось...
а насчет команд... надо попробовать)
Azazy
Мурлыка

Осознанные сны....

Сообщение Лкхаса-ом » Чт апр 17, 2008 7:18 pm

Помнится, было дело. Что интересно, у меня не было чувства раздвоения, хотя я осознавал, что я сплю, но совсем не чувствовал того, что я лежу на кровати, а чувствовал именно то, что делал во сне.
После этого я подумал, если там все реальнее некуда, то что может со мной случится, если я во сне, скажем, обожгусь, или не дай Бог умру?
Может, так некоторые люди-то и уходили из жизни?
Жаль, но способов я совсем не знаю, как этого можно достич, я в последнее время вообще снов не вижу, наверное потому что у меня уже не одна неделя подряд мозговой штурм сплошной.
Но вот мои рассуждения. Так как сны бывают 2х видов: те, которые можно отнести к абсолютно нереальным и те которые можно "прочувствовать" и в жизни - т.е. реалистичные. Если с первыми ваше сознание может адекватно справится, так как оно может осознать явный абсурд, то со вторыми сложнее, и ту действительно должны помочь НЛП-шные якоря. - Все это относится к тем снам которые приходят сами собой. Здесь явно все 50 на 50 - или ты ОСОЗНАЕШЬ или нет, и никакой гарантии.
Вывод: такая система неприемлема.
Надо вспомнить что же такое сон... Сон, как всем известно, далеко не спокойное состояние мозга, а наоборот, он пребывает в некотором перевозбуждении, что наблюдается в состоянии транса или гипноза(что почти одно и то же). Так вот, не все ли равно Вам, как вы уснете, посредством самогипноза или "просто" по велению организма - эффект один и тот же, если не давать себе установку на просыпание, то вы по окончании программы заданной перед гипнозом просто уснете, доспите свое. То есть можно запрограммировать себя (стандартными методами НЛП), ввести в транс, установить даже длительность отключки. Сам сразу говорю, не пробовал, но по-моему звучит вполне реалистично. Т.е. самая активная фаза для человека желающего иметь осознанные сны - именно перед самим сном, т.е. разум должен лишь помочь войти сознанию в состояние транса с правильно установленной программой, и все.
Лкхаса-ом
Аналитик

Re: Осознанные сны: реальные истории

Сообщение Volshebnizzza » Ср сен 10, 2008 3:50 pm

Ну, что, Лхаса, ты попробовал этот свой метод? Какие результаты?
Изображение
Изображение
Volshebnizzza
Новичок

Сообщение Alive » Вт сен 30, 2008 9:59 am

Самый мой крутой ОС произошел когда я занимался в группе по практикуму Равенны.
Нужно было достать предмет из яви. Я успешно выполнил задание достал кулон "Кедровая плашка" и начертил на нем лучом ЧоКуРей и СейХеКи на другой стороне. Потом просто полетал по двору.

Вопрос на засыпку: а что бы было, если бы я облетел дом и заглянул к себе в окно и увидел себя спящим ?
Alive
Джедай

Сообщение Darklynn » Ср окт 01, 2008 4:29 pm

Хм... насколько я понимаю (а я могу ошибаться), тут есть 2 варианта:
1. ты находишься в своем ОСе в чисто вымышленном пузыре восприятия, только отражающим твоё _воспоминание_ о свем доме, том где ты лежишь и т.д. В этом случае можно даже спокойно будить себя, ничем не рискуя. Я на каком-то форуме читал, что есть экстремалы, которые будили себя...

2. Твой пузырь привязан к реалу... или ты подключен к информационным полям, Хроникам Акаши, можно называть как угодно ("это всего лишь способ говорить" (с) Дон Хуан). Тогда лучше с собой не связываться :) Некоторые говорят, от такого можно умереть %) но млин... с другой стороны даже у Хакеров Сновидений есть практики ощущения одновременно и тела сновидения и физического тела.

вобщем для меня вопрос очень открытый насчет взаимодействия с собой... по крайней мере пока по уровню понтов я не дорос до нормального сновидящего - пробовать не буду, чего и тебе, Alive, советую.
У Бога не бывает лишних деталей.
Darklynn
Просто волшебник

Вернуться в Осознанные сны