. Одеты они в костюмы, в руках у них по пистолету. Я исугалась, что они меня убьют и убежала из той комнаты.... очутилась в длинном коридоре, в котором по разные стороны были двери.... и тут я подумала: "А что я так боюсь, это же всего лиш сон, сейчас спрыгу из окна, от удара о землю проснусь и все будет хорошо"
. Я захожу в первую попавшуюся комнату (это, как мне казалось, и была комната где меня держали,и я была уверена, что она находится на 8 этаже), открываю окно и прыгаю... красота!!! Когда я упала на землю, я ни разу не проснулась... даже удара не почувствовала и не испугалась... думала: "Блин, ну как же так....", а потом испугалась, что эти негры опомнятся, что я сбежала и пошлют за мной... Так оно и оказалось, тут же откуда-то выезжают мужчины на различных микроавтобусах (таких стрых и грязных, как маршрутки ранней весной) и начинают стрелять в разные стороны..... я прячусь за машинами и вужу, что какие-то агенты Смитты
(не знаю, как по-другому их назвать) начинают отстреливаться, защищая меня...но их слишком мало.... и потом я подумала:"Это же отлично, сейчас встану, они в меня пару раз выстрельнут и я проснусь". Встаю, в меня все начинают стрелять, а я ничего не чувствую.... даже кровь из меня не течет... а дырки тут же зарастают, при этом пули остаются внутри.... и самое обидное, что я не проснулась.... тогда я делаю решительный шаг: подхожу к агенту Смитту, вытаскиваю у него из кабуры пистолет (маааленький такой пистолетик, как в фильме про Людей в черном
) и стреляю себе в висок....чуствую резкую боль и.... переключаюсь на другой сон..... думая: "Наконец-то я проснулась..." забываю о негах, агетах Смиттах и прочей нечисти... вижу таокй совершенно скйный сон (Мы с деешкой в огромной супермаркете выбиал кастрюлю в подарок бабушке), а на самом деле я проснулась гораздо позже от будильника (как все прозаично
)
)))) Осознал, но какбы не до конца. Часть памяти отсутствовала (что я понял по пробуждении), в частности желание попасть в Гизу. Такитильные ощущения тож почти отсутствовали.
глупость одну сделал... и мну выкинуло 

Некоторые говорят, от такого можно умереть
но млин... с другой стороны даже у Хакеров Сновидений есть практики ощущения одновременно и тела сновидения и физического тела. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1