Раскрытие чакр

Энергетические системы человека. Гармонизация чакр. Исцеление ауры.

Раскрытие чакр

Сообщение Alive » Чт ноя 22, 2007 12:01 pm

Всем кому интересно раскрытие, чистка, балансировка и прочий тюнинг своих чакр очень рекомендую ознакомиться со следующим материалом

Понд чакры для начинающих
http://www.koob.ru/pond/chakras_for_beginners

Лучший способ пробуждения и приведения в равновесие физической, эмоциональной, ментальной и духовной энергии человека - работа с чакрами. Несбалансированность энергии чакр является причиной нарушения равновесия в жизни. Чем чище и свободнее поток энергии через них, тем крепче здоровье и благополучнее жизнь.

Книга "Чакры для начинающих" научит концентрироваться на внутренней энергии чакр, покажет способы управления семью центрами, несущими физическое и умственное могущество.

Простые практические упражнения, медитация и полезные советы по управлению энергетическими потоками, идущими через чакры, помогут возродиться вашей духовной и телесной силе.

Я прочитал - отзывы только положительные :)
Alive
Джедай

Сообщение Etlau » Пт ноя 23, 2007 4:54 pm

Вот, откопал в Нете статью...

Как открыть свои чакры
Открытие чакр увеличивает поток энергии в теле и вокруг него и, следовательно, улучшает наше физическое, ментальное и эмоциональное здоровье.
Вот очень простой и мощный способ активизировать и сбалансировать чакры, которому я научилась от Лазариса. Представьте себе каждую чакру по очереди. Они вращаются и становятся больше в размере. Начинайте с 1-й чакры (пусть они вращаются в любую сторону, обычно они вращаются в разные). В то же время представьте себе взрыв соот-ветствующего цвета. (Цвета идут от красного (1-я) до фиолетового (7-я), как в радуге).

1-я. Напрягите сфинктер, чуть задержите дыхание, потом расслабьтесь (Красный, как помидор).
2-я. Подогните пальцы на ногах, потом расслабьте их (Оранжевый).
3-я. Втяните живот, потом расслабьтесь (Желтый, как лепестки подсолнуха).
4.я. Постучите пальцами по вилочковой железе вверху груди несколько раз одной рукой. Или просто улыбнитесь (Зеленый, как трава).
5-я. Сглотните (Голубой, как небо).
6-я. Закройте глаза и посмотрите вверх (Темно-синее индиго).
7-я. Представьте Фиолетовый, или Белый, или Золотой свет (или смесь всех трех) вокруг своего темени.

Это упражнение занимает не более минуты. Я делала его, пока опускалась или поднималась на лифте, или стояла у светофора, ожидая зеленого света. (Закрывать чакры после упражнения не надо, несмотря на то, что существуют разные пугающие теории о том, что вы "остаетесь открытым"). Для лучшего результата повторяйте упражнение хотя бы раз в неделю.

Если вы хотите взять энергию из какой-нибудь чакры, закройте глаза и сосредоточьтесь на соответствующей части тела. Переместите сознание "внутрь" чакры. Потом представьте себе, что вы купаетесь в цвете данной чакры (если цвет чакры кажется вам "неподходящим", доверьтесь интуиции).

1-я чакра - для того, чтобы приземлить себя, почувствовать безопасность;
2-я чакра - для удовольствия и сексуальности;
3-я чакра - пусть ваши эмоции протекают спокойно, энергетическая подпитка тела;
4-я чакра - любовь и сострадание;
5-я чакра - общение и самовыражение;
6-я чакра - интуиция;
7-я чакра - для расширения сознания, для получения духовных перспектив.
Изображение
Изображение
Etlau
Portal Admin

Сообщение Volshebnizzza » Сб ноя 24, 2007 7:44 am

Интересная статья! Спасибо, Etlau
Буду пробовать :wink:
Volshebnizzza
Новичок

Сообщение ART » Вс ноя 25, 2007 9:56 am

Существует н емало интересных и полезных техник по работе с чакрами и аурой. Есть энергетические настройки, очень действенные, например Чакра Хиллинг (одна из них).
Скоро смогу предложить новую настройку, мануалы переводятся :)
ART
Новичок

Клево!

Сообщение Volshebnizzza » Вс ноя 25, 2007 11:36 am

Клево! Выложи ссылки или имена авторов!!!
Мануал очень ждем!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Volshebnizzza
Новичок

Сообщение Etlau » Вс ноя 25, 2007 5:57 pm

Здесь можно скачать программу-тест "Диагностика чакр":
http://celitelstvo.com/programma-diagnostika-chakr.html
Изображение
Изображение
Etlau
Portal Admin

Сообщение disaine » Пн ноя 26, 2007 10:50 pm

Кстати,народ, а кто-нибудь видит ауру? Поделитесь впечатлениями...
disaine
Новичок

Сообщение ART » Ср ноя 28, 2007 7:47 pm

Индо-тибетская медицина разработала целый арсенал средств воздействия на семь основных чакр.
Это упражнения Хатхи-йоги (асаны), дыхательные упражнения (Пранайама), специальная техника цветового, звукового воздействия (мантры), медитация на графическом изображении чакры (мандале) и другие. На раскачивании (модуляции) звуковыми колебаниями резонирующей полости чакр построена современная терапия звуком, которая получила название мелотерапии.
ART
Новичок

Re: Раскрытие чакр

Сообщение Etlau » Чт июл 03, 2008 8:13 pm

У кого какие успехи по части чакр? :)
Изображение
Изображение
Etlau
Portal Admin

Re:

Сообщение Infiny » Вс авг 31, 2008 7:26 pm

Etlau писал(а):(пусть они вращаются в любую сторону, обычно они вращаются в разные).
(Закрывать чакры после упражнения не надо, несмотря на то, что существуют разные пугающие теории о том, что вы "остаетесь открытым").

Ну вообще чакры спереди и сзади (на животе и на спине, образно) связаны с разными энергиями: спереди Янь (отдающие), на спине - Инь (принимающие). В каждой чакре присутствуют оба вида энергии - Инь и Янь, причем обе энергии вращаются в свои стороны, по часовой стрелке - Янь, активная, против часовой - Инь, пассивная сторона. Зрительно, они имеют вид воронок, одна над одной, чуть больше другой.
Это так, чуть-чуть ликбеза )))
А закрывать чакры действительно не надо )))) Совсем закрытые чакры только у мертвецов. %)
Тот, кто наделен знанием, несет на себе ответственность.
Не имеющий знания живет только своими предположениями.
Infiny
Новичок

Сообщение Infiny » Ср сен 03, 2008 2:40 pm

Вот немного материала по чакрам...
http://rasti.com.ua/articles/8-ezotery/10-chakri
Тот, кто наделен знанием, несет на себе ответственность.
Не имеющий знания живет только своими предположениями.
Infiny
Новичок

Вернуться в Аура и чакры